ЗВК Реагент-2000 - автохимия для автомобиля. Совершенная защита Вашего автомобиля.

ЗВК "Реагент-2000"

Автохимия для автомобилей

ЗВК "Реагент 2000" предназначен для защиты
от износа узлов и агрегатов автомобилей
и другой техники,
восстановления формы изношенных деталей,
улучшения основных технических параметров
обработанных агрегатов.

тел. +7 953-588-62-73                  Вернуться на главную страницу          


ГЛАВНАЯ     РЕАГЕНТ-2000     СТАТЬИ     ВОПРОСЫ     СРАВНЕНИЕ     ДОКУМЕНТЫ     КУПИТЬ     ВИДЕО     КОНТАКТЫ

г. Красноярск

тел: +7 (391) 288-62-73


      АВТОР И РАЗРАБОТЧИК

Геннадий Михайлович Яковлев — автор и разработчик продукта автохимии «Реагент 2000»

Физик ядерщик Г. М. Яковлев. Является одним из ведущих консультантов министерства атомного машиностроения. Читать дальше

     МОДИФИКАЦИЯ
для двигателя:
С рабочим объёмом до 2,0 L
СУПЕРДРАЙВ с рабочим объёмом до 4,0 L

для трансмиссии:
Механической трансмиссии
Автоматической трансмиссии

Для ГУР
Топливной системы
Подшипников качения, скольжения и для шаровых опор
ШРУС и подшипников качения
Раскоксовка

Реагент-2000 Реагент-3000
     Ссылки
Подписка на новости
ЗВК Реагент-2000
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваше отчество:

Яндекс цитирования


В видеоархиве имеется фильм о Г. М. Яковлеве.

    Перейти в раздел видео >>>

Геннадий Михайлович Яковлев — автор и разработчик продукта автохимии «Реагент 2000», родился в 1940 году. Еще в детстве он принимал участие в изготовлении аналогичных препаратов, изобретенных его отцом — Михаилом Тимофеевичем. В середине 50–х годов использовались в основном порошки мягких металлов или их соединения, а отец Геннадия Михайловича применил новаторскую технологию. На базе легированных добавок мартеновского производства Кировского завода, списанных из–за срока давности лекарств, списанных промышленных катализаторов, минералов, ПАВов и антиоксидантов был разработан прототип сегодняшнего защитно–восстановительного комплекса «Реагент 2000».

Геннадий Михайлович не подозревал, что увлечение его отца так повлияет на его дальнейшую жизнь. Будучи студентом института ядерной физики, он продолжил эту тему, опираясь на фундаментальные труды академика Семенова Н.Н.. В 1964 году, до этого тщательно все проанализировав, Яковлев зафиксировал свое открытие, основа которого легла в дальнейшие труды и разработки. С 1976 по 1982 г. изобретенный им состав применялся эпизодически — в основном на Тихоокеанском флоте, где он был представителем от ГлавНауки. Им осуществлялся авторский надзор за проведением испытаний и экспериментов на механизмах и агрегатах надводных кораблей и подводных атомных субмарин. Весь груз ответственности за проводимые испытания Яковлев брал на себя, так как в те времена подобного еще ничего не было, а увеличивать обороноспособность флота нужно было очень быстро. Учитывая специфику области применения изобретения, в случае какой–нибудь ничтожной неполадки, автора ждала суровая кара со стороны советских надзирающих органов. Но, опираясь на многолетние изыскания и уверенность, испытания проходили успешно. Дальнейшее внедрение данной технологии в структуру ВПК было лишь делом времени.

Длительное время автору не разрешали патентоваться, так как вся его деятельность была засекречена, а все его изобретения находились в единственных, рукописных, экземплярах под грифом «Секретно». И только в 1994 году, Геннадий Михайлович смог запатентовать свои изобретения.

В 1998 г. в Горэлектротрансе города Санкт–Петербурга проходил конкурс на тему: «Увеличение моторесурса агрегатов трамвайно–троллейбусного парка». Изначально подали заявки 12 участников, но после того, как узнали, что в конкурсе принимает участие Яковлев, многие сняли свои кандидатуры. Из оставшихся 6 номинантов на победу, в процессе жесткого отбора, первое место занял состав, автором которого был Геннадий Михайлович.

В настоящее время Яковлевым разработана кварковая периодическая таблица химических элементов, на базе которой основано множество его изобретений и открытий. Данная таблица — это усовершенствованная и модифицированная таблица химических элементов Менделеева, основанная на новейшем мировоззрении и учениях фундаментальной физики.

Сегодня Г. М. Яковлев является одним из ведущих консультантов министерства атомного машиностроения. На базе его технологий разработаны механизмы, позволяющие эксплуатировать ядерные реакторы на медленных нейтронах в безопасных режимах.

Имя Г. М. Яковлева известно во многих странах. Он консультирует научные коллективы, как зарубежные, так и отечественные. С ним сотрудничают видные университеты США для проведения консультаций и лекций. Сам себя Геннадий Михайлович считает специалистом по надежности любых технологических систем. Результаты его деятельности всегда направлены на защиту экологии, создание экономического эффекта и, как это не странно, на защиту здоровья человека. У Яковлева есть множество изобретений, авторских свидетельств, разработок и «Ноу–Хау» глобального масштаба.

Таким образом, хочется подчеркнуть качество и значимость препарата под названием «Реагент 2000», автором которого является российский ученый с мировым именем, физик ядерщик Г. М. Яковлев.





copyright©2007 KSV
+7 953-588-62-73

www.nano-almaz.ru

ЗВК Реагент 2000 - защитно-восстановительный комплекс для двигателя автомобиля.
Автохимия, присадки, восстановление и защита всех узлов трения в Вашей машине.